Pedoman Akademik

1. Pedoman Penulisan Skripsi

pedoman skripsiLink Download: Pedoman Penulisan Skripsi.pdf

Pedoman Penulisan skripsi ini ditujukan untuk mahasiswa dalam mengerjakan tugas akhir.

Dalam buku ini terdapat penjelasan umum mengenai pelaksanaan tugas akhir, diantaranya ialah penjelasan mengenai sistematika tugas akhir, mulai dari pengajuan proposal hingga penyusunan jurnal. buku ini juga menyajikan tentang tata cara penulisan dan penyusunan skripsi.

2. Pedoman Akademik 2014/2015

cats Link Download: Pedoman Akademik 2014/2015.pdf

Buku pedoman akademik berisi berbagai panduan akademik bagi semua sivitas akademika Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) dalam menjalankan aktifitas akademik.

Bagi dosen akan bermanfaat sebagai acuan dalam pelaksanaan proses akademik serta menjadi pedoman dalam memberikan perkuliahaan maupun pembinaan terhadap mahasiswa. Bagi mahasiswa akan sangat berguna dalam mengikuti berbagai aktifitas akademik di UMRI khususnya dalam menempuh perkuliahan.

. Pedoman Kerja Praktek

Link : Download.pdf