musywil 1 12279248_899469736773234_7051974192477431307_n musywil3 musywil4

Program Studi D. III Keperawatan melaksanakan Pengabdian Masyarakat dalam Musyawarah Wilayah Muhammadiyah Provinsi Riau (27 s.d 29 November 2015) sebagai Team Kesehatan bersama dengan RS. Muhammadiyah Riau. Pada Musywil ini dilaksanakan beberapa Kegiatan antara lain: Pawai Mobil Hias (27 November 2017) untuk menyemarakkan Acara Musywil yang mana diikuti oleh seluruh Program Studi dan Fakultas yang ada di Universitas Muhammadiyah Riau dan seluruh amal usaha Muhammadiyah seperti Seluruh Sekolah Muhammadiyah mulai dari Sekolah Dasar (SD) sampai Tingkat SMA/SMK yang ada di Provinsi Riau. Acara Pembukaan Musywil Muhammadiyah dan Aisyiah Provinsi Riau dilaksanakan di Hotel Mutiara Merdeka dengan tema:” Revitalisasi Gerakan Pencerahan dan Konsistensi perjuangan Menuju Riau berkemajuan”, dilanjutkan acara Ramah tamah dengan PLT Gubri Provinsi Riau di Jl. Sisingamangaraja Pekanbaru.

Pada Hari Sabtu (28 November 2015)  kegiatan Musywil dilaksanakan di Auditorium UMRI Kampus 1 Jl. K.H.Ahmad Dahlan dilanjutkan dengan ramah tamah dengan Walikota Pekanbaru di Jl. Ahmad yani Pekanbaru. Selanjutnya pada hari Ahad (29 November 2015) kegiatan Musywil dilaksanakan di Aula SMA Muhammadiyah Satu (MUTU) di jalan K.H Ahmad Dahlan Pekanbaru dan diakhiri Penutupan Musywil di Auditorium UMRI Kampus 1 pada malam harinya.

Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Prof. Ir. H. Irwan Effendi Msc. mengajak seluruh warga Muhammadiyah Provinsi Riau untuk memberikan kontribusi terhadap Pembangunan Kota Pekanbaru dan Riau Umumnya, sehinggga Riau menjadi Provinsi yang maju.