EDO ALFIND AMK

ALUMNI DI RSUD NATUNA (EDO ALFIND AMK)

Program Studi D. III Keperawatan berupaya melaksanakan tracer study untuk penjajakan alumni keperawatan yang telah bekerja di berbagai institusi pelayanan kesehatan sebagai perawat baik di Kota/ Kabupaten yang ada di Provinsi Riau maupun di Provinsi lainnya. Format tracer study didistribusikan melalui online ke email masing-masing alumni dengan memberikan pemberitahuan melalui media sosial facebook Prodi D. III Keperawatan dan Fb AKPER Muhammadiyah Pekanbaru kepada seluruh alumi untuk mengirimkan alamat email ke prodi yang kemudian setelah diisi dapat dikirim kembali ke email prodi keperawatan, dan dapat juga diberikan untuk dapat diisi oleh alumni pada saat alumni datang berkunjung ke Program Studi D. III Keperawatan yang beralamat di Kampus 2 UMRI Jl. Nangka Ujung No. 1 samping Mall SKA Pekanbaru. adapun beberapa alamat email alumni yang sudah didapatkan antara lain:

1. Tinasyam88@gmail.com

2. hengkycandra83@gmail.com