MUNAWAR KHALIS (PERAWAT OK RSI IBNU SINA)

Prodi D. III Keperawatan Universitas Muhammadiyah riau dikunjungi oleh beberapa alumni Keperawatan UMRI, salah satunya Alumni angkatan pertama (tamat tahun 1998) Munawar Khalis dengan pengalaman kerja sebagai Perawat Bedah selama 13 tahun di Ruangan  Operasi di salah RS Swasta Pekanbaru sejak tahun 1999), sebelumnya pernah bekerja sebagai perawat di PT. Gress (Pengeboran Minyak)  langsung setelah tamat tahun 1998.  beliau menyatakan tidak perlu menunggu lama untuk langsung bekerja sebagai perawat setelah tamat dari Keperawatan UMRI karena langsung bekerja di PT tersebut.

Beliau menyarankan untuk mengadakan kumpul bersama seluruh alumni keperawatan UMRI sebelum Ramgahan tahun 2016 ini.

nurchalis2 nurchalis3