5 2 3 4

Himpunan Mahasiswa Keperawatan (HIMAKEP) bersama team Dokter dan perawat RS Muhammadiyah Riau melakukan Pengabdian Masyarakat sebagai team kesehatan pada acara wisuda Universitas Muhammadiyah Riau yang dilaksanakan di halaman Parkir Kampus 2 UMRI. Pelayanan kesehatan yang diberikan berupa pemberian masker gratis, pemeriksaan kesehatan, layanan ambulance, dan layanan pertolongan pertama serta gawat darurat.

1 6 7 8

Kegiatan dilakukan sebagai upaya pelaksanaan catur darma perguruan tinggi prodi D. III keperawatan UMRI salah satunya Pengabdian Masyarakat dan juga bagian dari upaya Prodi D. III keperawatan untuk mewujudkan lulusan yang siap pakai di tengah – tengah masyarakat.

10 11 12 9