POSTER SEMNAS FMIPA DAN KESEHATAN 2019

Seminar Nasional merupakan agenda tahunan Fakultas MIPA dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Riau dalam upaya menyebarluaskan hasil-hasil penelitian pada tahun 2019.

LOGO SEMNAS FMIPA DAN KESEHATAN UMRI

TOPIK DAN SUB TOPIK

Topik dan Sub Topik Seminar Nasional MIPAKes 2019 berdasarkan permasalahan yang ada di tengah masyarakat diidentifikasi sebagai berikut:

Sains Kesehatan

• Medical Surgical, Maternal Health, Nursing, Mental Health, Kesehatan Masyarakat, Safety Health, Dentist, Pengembangan Ilmu, Farmasi, Alat dan Obat-obatan Kesehatan, Sistem Informasi Teknologi Kesehatan dan Epidemiolog

Sains Dasar dan Aplikasinya

• Natural Resources Exploration, Exploitation and Protected, Pengembangan Ilmu Alam dan Teknologi Baru, Biokonservasi, Botani, Mikrobiologi, Zoologi, Sains Material, Instrumentasi dan komputasi, Kebumian dan Antariksa, Teori, Partikel dan Nuklir, Energi terbarukan, Natural sains, Restorasi Lingkungan, Konservasi Sumber Daya Alam.