pengajian himakep 2015

Kegiatan Himpunan Mahasiswa Keperawatan (HIMAKEP): Pengajian Jumat, 30 Oktober 2015 jam 08.00 s.d 09.00 wib di Mesjid Kamus 2 UMRI (Baitul Hikmah). MC: Elfika, Qari: Rahmad, Terjemah: Darul Aini, Ustadzah: Tri Pangesti (Hesti), Tema: bersyukur kepada Allah dengan menjaga Pandangan (Mata), Ucapan (Lidah/lisan). Kegiatan ini secara rutin dilaksanakan oleh Prodi D. III Keperawatan bersama HIMAKEP setiap hari Jumat Pagi untuk memberikan pemahaaman Al Islam dan Kemuhammadiyahan dan dilaksanakan sebagai upaya peningkatan suasana akademik, diskusi serta pemberian motivasi bagi seluruh mahasiswa keperawatan.