Seminar ini akan membantu calon mahasiswa S3 memahami topik penelitian yang ingin mereka teliti secara mendalam. Ini melibatkan menjelaskan relevansi topik dengan penelitian yang sudah ada, menunjukkan kebaruan dari pendekatan yang diusulkan, dan menguraikan kontribusi potensial terhadap bidang pengetahuan yang ada.

Fakultas MIPA dan Kesehatan   Universitas Muhammadiayah Riau mengadakan kegaiatan diskusi pada tanggal 9 agustus 2023 dengan tema “ Penyusun Proposal Disertasi S3”,dimulai pukul 13.00 pertempatan di gedung B (rb 7).yang di hadiri para dosen FMIPAKES Uiversitas Muhammadiyah Riau (UMRI)dan laboran  FMIPAKES (UMRI).

RAHMADINI SYAFRI ,B.BC,M.SC merupakan moderator dalam diskusi ini

PROF.MADYA DR ZAINAB BINTI HJ MOHD SHAFIE yang merupakan pemateri dalam workshop  umum kali ini . dari Universitas Sultan Zainal Abidin (UniSZA) malaysia.

By hendra pratama

admin fakultas mipa dan kesehatan universitas muhammadiyah riau