banner R 1   banner T 1

banner U 1  Program Studi D. III Keperawatan melaksanakan Promosi sekaligus silaturahmi dengan SMA/ SMK/ MA sekolah asal dari seluruh mahasiswa Keperawatan UMRI, dengan melibatkan mahasiswa untuk turun langsung ke sekolah asal mereka. seluruh mahasiswa keperawatan memberikan kontribusinya untuk ikut serta dalam memperkenalkan almamater mereka pada yunior yang ada di sekolah asal mereka. Hal ini dilaksanakan pada periode liburan semester ganjil sambil pulang kampung ke tempat asal masing – masing.

Promosi yang dilakukan pada beberapa sekolah yang ada di Kota/ Kabupaten yang ada di Provinsi Riau, antara lain:

1. SMA Assofa Pekanbaru

2. Pondok Pesantren Nurul Huda Tembilahan

3. SMAN 2 Sentajo Raya Kuansing

4. MA Muhammadiyah Pekanbaru

5. SMK Muhammadiyah Pekanbaru

6. SMA Muhammadiyah 1 Pekanbaru

7. Pondo Pesantren Anshor Assunnah

8. SMAN 1 Minas

9. SMA Kampar Timur

10. SMK Muhammadiyah 3 Pekanbaru

11. SMAN 1 Cerenti Kuansing