Assalamualaikun Warahmatullahi Wbarakatuh…
[INFO MAHASISWA FISIKA]

Mahasiswa FISIKA UMRI terbaik dan terpilih dari ratusan pelamar di perusahaan gula terbaik di Indonesia.
MUTIARA NINGSIH, Mahasiswa Fisika Generasi ke-4 Universitas Muhammadiyah Riau yang menyelesaikan studinya pada akhir tahun 2015 lalu ini telah berhasil mengalahkan sekitar 300 orang calon tenaga kerja di PT. Gula Putih Mataram Group. Dari sekian banyak calon tenaga kerja yang melamar perusahaan tersebut kak @mutiara_ningsih91 merupakan satu-satunya dari lulusan fisika yang lolos seluruh test yang dilakukan oleh PT. Gula Putih Mataram Group. Keberhasilan ini bukan suatu hal yang tidak sengaja, melainkan dari usaha dan kerja keras dalam menuntut ilmu selama studinya di Universitas Muhammadiyah Riau.

Semoga dengan ini banyak teman-teman fisika lainnya yang semangat untuk terus belajar hingga sukses mendapatkan pekerjaan yang di inginkan.