vis misi

Prodi D. III Keperawatan Universitas Muhammadiyah Riau mengadakan Evaluasi Pemahaman seluruh mahasiswa Keperawatan UMRI mengenai Visi, Misi Prodi D. III Keperawatan dengan menyebarkan kuesioner  “Tes Pemahaman Mahasiswa terhadap VISI, MISI, Tujuan Prodi D. III Keperawatan Universitas Muhammadiyah Riau”. Instrumen tes ini digunakan untuk mengukur tingkat pemahaman mahasiswa terhadap Visi, Misi dan Tujuan Program Studi D. III Keperawatan UMRI. Data hasil tes  akan menjadi dasar dalam menentukan tindak lanjut yang harus dilakukan prodi ke depan demi perbaikan prodi di masa yang akan datang sehingga dapat menjadi “Program Studi yang mampu menghasilkan Lulusan Perawat yang Bermarwah dan Bermartabat”.

visi 2

Instrumen/ kuesioner yang disebarkan terdiri dari 5 pertanyaan multiple choice yang berisi pertanyaan seputar Visi, Misi dan Tujuan Program Studi D. III Keperawatan UMRI. Jumlah kuesioner yang telah diisi yaitu 45 kuesioner, dengan gambaran Hasil Pengolahan Data didapatkan : Pemahaman Baik (nilai 80-100) = 43 orang (95,6%), dan Pemahaman Cukup (nilai 60-79) = 2 orang (4,4%) dan tidak ada (0%) mahasiswa yang memiliki pemahaman Kurang (nilai <60)

visi 3

visi 4