HAFIZ 2     HAFIZ 3

Program Studi D. III Keperawatan bersama Bagian Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Riau mengirimkan mahasiswa Keperawatan yang merupakan Hafidz Qur’an pada kegiatan MTQ tingkat Kopertis Wilayah X (Riau, Jambi, Kepri dan Sumbar) di Bukit Tinggi SUMBAR untuk mewakili Universitas Muhammadiyah Riau.

HAFIDZ 1       HAFIZ 6

Kegiatan ini merupakan upaya dari Program Studi untuk mewujudkan visi menjadi Program Studi bermarwah dan bermartabat dan wujud integrasi Al Islam dan Kemuhammadiyahan dalam proses belajar mengajar sehingga dapat menghasilkan lulusan yang beriman dan dan bertaqwa kepada Allah SWT. kegiatan ini juga memotivasi seluruh mahasiswa untuk aktualisasi diri dengan menampilkan kemampuan dan kompetensi yang dimiliki selain kompetensi sebagai perawat.

HAFIZ 5    HAFIZ 3