6 Maret 2023 – Program Kreativitas Mahasiswa atau yang disingkat sebagai PKM merupakan suatu acara bergengsi yang diadakan oleh Kemendikbudristek RI. Setelah sebelumya diumumkan pembukaan pedaftaran proposal PKM Tahun 2024, maka dibuka juga pendaftaran Reviewer Nasional PKM 2024 untuk membantu tahap penyeleksian ribuan proposal se-Indonesia.

Salah dari tiga orang dosen Fakultas MIPA dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Riau yang terdiri dari Delovita Ginting, M.Si dan Sri Fitria Retawaty, S.Si., M.T selaku dosen Program Studi Fisika, serta Ns Silvia Elki Putri, S.Kep., M.Kep selaku dosen Program Studi Keperawatan, sukses terpilih sebagai Tim Reviewer Nasional PKM 2024 yang diadakan oleh Kemendikbudristek RI.

Fakultas MIPA dan Kesehatan mengucapkan selamat kepada ketiga dosen hebat atas terpilihnya sebagai Reviewer Nasional PKM Tahun 2024.