Pada acara bergengsi yang diadakan oleh Yayasan Putera Puteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia, Universitas Muhammadiyah Riau menorehkan prestasi gemilang dengan dua mahasiswa unggulan mereka meraih gelar Top 12 Putera Puteri Kampus Intelegensia Riau 2024.

Nurul Safiqah, mahasiswa dari Program Studi Kimia Fakultas MIPA dan Kesehatan, dan M. Irfan Wahyudi, mahasiswa dari Program Studi Farmasi Fakultas MIPA dan Kesehatan, tampil gemilang dalam ajang bergengsi ini. Kedua mahasiswa ini menunjukkan dedikasi dan kecerdasan yang luar biasa dalam perjuangan mereka untuk meraih prestasi tinggi di bidang akademik.

Nurul Safiqah, dengan kepandaian dan ketekunan dalam studi kimia, berhasil menonjolkan dirinya sebagai salah satu peraih prestasi tertinggi dalam kompetisi ini. Sementara itu, M. Irfan Wahyudi, dengan dedikasi yang tak tergoyahkan dalam bidang farmasi, berhasil menunjukkan kemampuan luar biasa dan mendapat pengakuan sebagai salah satu intelektual muda yang menjanjikan.

Selamat kepada Nurul Safiqah dan M. Irfan Wahyudi atas pencapaian luar biasa mereka sebagai peringkat Top 12 Putera Puteri Kampus Intelegensia Riau 2024. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Riau untuk terus berusaha dan mengukir prestasi yang gemilang di masa depan.